无法连接到远程服务器 行业动态-上海境华出入境服务有限公司

上海移民中介

西班牙买房移民、英国移民、美国投资移民、加拿大移民新政策、澳大利亚移民

24小时咨询热线400-888-0108

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

移民澳洲,除了靠财力,还可以靠才力!

发布时间:2019-03-14
分享:

移民澳洲,除了靠财力,还可以靠才力!


      发达的经济实力、优美的自然环境、优质的教育体系、完善的福利待遇,拥有众多优势的澳大利亚使得无数海外人士趋之若附。每年都有来自世界各地的人们通过不同的移民途径踏上澳洲的土地,开始全新的生活。




      从各个方面的数据可以看出,如今为了子女教育选择移民的家庭已经越来越多。澳洲全部42所大学中23所进入世界500强,八大名校均跻身前100强。


      澳大利亚大学一直非常重视学校与企业的合作以及给学生提供的就业支持服务,以满足学生与企业双方的需求。学校长期以来发展的与企业良好的合作关系,众多实习项目,以及良好的工作签证政策,使得澳大利亚成为留学生就业机会和移民机会最多的发达国家之一。


      技术移民是澳大利亚移民局根据澳洲经济需求,选择符合澳洲本地需要的技术人才的一类移民方式。技术移民相比其他移民方式总花费较少,他们凭借英语能力、澳洲经历、职业要求、EOI打分和工作履历获得澳洲PR,在这个国家开始全新的生活。



      关于技术移民,申请人需要注意的几大注意方面。


了解EOI打分


      申请澳洲技术移民,首先需要满足EOI打分要求。这是澳洲政府为衡量申请者的综合实力如何所设置的一个打分系统。通常技术移民的EOI打分最低要求为65分,但根据职业的申请热度,EOI的获邀分数也不同。根据目前打分获邀的情况,绝大部分的职业要求最低都是75分。申请人在满足英语要求,职业要求,以及综合打分(EOI)要求后,向移民局提交EOI申请,在获得邀请后,递交移民申请,以获得技术移民签证。




影响EOI评分的因素


      申请技术移民的人群多为:在澳国际留学生,在澳具备专业技能的专业人士,以及在国内接受过澳洲认可的专业教育大学毕业生,以及专业精英人士等。影响他们获得EOI评分的主要因素有语言成绩、教育背景、专业水平、工作经验等等方面。


  • 语言成绩


      很多持有技术移民签证的申请者,他们的雅思成绩至少是4个6分。对于一些特殊行业的职位申请,需要达到7分甚至8分的分数要求。越来越多的海外人士会选择不断刷新自身的雅思分数,达到申请要求。对于在澳洲留学的申请者,在申请时根据自身的要求还能够得到相应的加分。这一优势,受到无数海外留学生群体的热衷,他们纷纷根据留学优势,递交移民申请。


  • 学历要求


      技术移民对学历的最低要求是专科,很多仅有高中、中专学历的海外申请者则不满足移民申请。在移民过程中,人们获得的学历越高,所获得的EOI打分就越高。学历越高,优势越大。这就是为何会有很多高收入、高学历的申请者选择技术移民方式登陆澳洲的原因。


  • 年龄要求


      技术移民申请者年龄上限是45周岁以下。在申请技术移民群体中,25-32岁的年轻人占据移民的主导地位,无数通过技术移民移居澳洲,享受优质的福利待遇。


  • 工作经历


      在其他条件基本相似时,一个拥有1年工作经验的申请人的打分将远低于一个拥有10年工作经验的申请人。很多澳洲留学生在获得工签后,选择在澳洲当地工作。拥有多年工作经历的他们相对于在国内工作的同龄人来说,获得的EOI打分将会更高。一般来说,工作时间越长,评分会相对偏高。


      人们发现,自从澳洲技术移民为越来越多人所知后,无数海外申请者递交移民申请。对于没有学历、无工作经历、雅思成绩不高的人来说,还有投资移民等其他方式登陆澳洲。



      189类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保,一步到位获得澳洲永居身份的独立技术移民签证。


18技术移民签证

      澳洲技术移民189类移民签证的随行副申请人(配偶和子女)可以同时获得澳洲永居身份,在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障。当满足一定的居住条件后,可以申请澳大利亚公民。


190技术移民签证


      190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR)签证,与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前2年需要在担保的州定居(2年为累计,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。但是190的EOI打分要求只要满足最低65分要求即可。




489移民签证


      489签证是一个4年期的临时签证,在满足在担保州的居住时间(2年)和工作时间(1年)的条件后,有机会申请887签证(永居),从而最终移民澳洲。


      2019年澳洲投资移民政策一直趋紧,并且从移民大环境来看,移民大国都在逐渐将移民重心集中到人才的引进上,但是技术类移民的职业列表每年都会更新,澳洲每个财年的职位也会做调整,所以有一定英语能力的人士一定要在符合职业列表要求时,抓紧时间申请材料,争取早拿获得身份!