上海移民中介

西班牙买房移民、英国移民、美国投资移民、加拿大移民新政策、澳大利亚移民

24小时咨询热线400-888-0108

格林纳达护照项目


格林纳达护照项目


这是一本独一无二的英联邦护照
在所有护照项目中,只有它可以免签中国
持有这本护照,再申请美国E2签证
即可前往美国定居!


格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。


拥有加勒比地区特有的热带海岛风光,盛产肉豆蔻等香料和热带水果,被称为“加勒比香料之岛”,旅游业是其重要经济来源。


格林纳达官方语言为英语,是英联邦成员国之一。



      2015年6月10日,中国和格林纳达两国政府签署了关于互免签证的协定。根据这份协定,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留期限是30天。


项目优势


          • 移居美国捷径(可申请E2签证);
          • 中国免签国家,目前有120个国家免签或落地签;
          • 办理迅速,承诺60天审批;
          • 开立海外账户,轻松优化配置资产;
          • 全球免税,财富避风港;
          • 可以用华侨身份购买第三套房按揭;
          • 子女就读国内的国际学校,以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学;
          • 英联邦国家,受英联邦成员国的保护。


申请条件



  • 主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资:购买房地产(拿到身份4年后可出售,5年后该房产可再次申请投资入籍),购买当地政府批准的至少35万美金房产;或者向政府转型建设基金捐款,向政府基金捐款至少20万美金;


  • 可以随同申请的家人:


主申请人的配偶
子女:18岁以下、或18-25岁子女全日制在读学生
主申请人或配偶65周岁以上父母/祖父母


  • 无管理经验和资产要求;


  • 无登陆要求、无移民监、申请期间不用去格林纳达。



关于美国E2签证


        • 申请人必须是与美国签订双边投资条约国家的公民(格林纳达是条约国);
        • 申请人在一个美国公司拥有至少50%以上的股份,并有实质性投资;
        • 以上公司必须雇佣美国当地员工;
        • 5年长期居留签证,到期后可每2年续签;配偶和未满21岁小孩可随行。


*最终审批和核准由美国移民局作出(请咨询当地有关部门)。




      格林纳达承认双重国籍,那么两国护照如何搭配使用呢?如果放弃了中国国籍,想回中国,很简单!格林纳达对中国免签30天,不需要重新办理中国签证,轻松回国探亲友。

      如果不想放弃中国国籍,格林纳达是个很好的选择,轻松实现保留多重国籍。不用考虑后续是要多办个第三国身份做搭配才能出行,真正实现说走就走!

格林纳达是美国贸易协作国,所以入籍后即可申请美国E-2签证,前往美国经商投资,配偶及21岁以下子女也可以一同申请附属签证随同前往美国生活。

E2签证很强大,但中国护照不能申请,因为中国还不是美国的条约投资者协定国。格林纳达是全球仅有的一步到位拿到美国贸易协作国公民证和护照的国家。因此,格林纳达护照是您进入美国的最佳跳板!


什么是E2签证?
      E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的公民。

E2签证特点:

  • E2签证可以无限期续签,周期为5年。签证有效期内可长期合法居住美国,这点秒杀了10年签,相信大家已经知道10年签每次入境也只能停留不到六个月的时间。

  • E2签证无全球征税,这点秒杀了美国绿卡,您不需要应付美国政府的全球征税。

  • 申请人在当地享有美国人的待遇,有机会获得社会保险卡,孩子可以就读免费的公立学校。




免费评估定制移民方案