上海移民中介

西班牙买房移民、英国移民、美国投资移民、加拿大移民新政策、澳大利亚移民

24小时咨询热线400-888-0108

2019英国移民新政解析|现投资5万英镑即可移民英国?

2019英国移民新政解析|现投资5万英镑即可移民英国?

2019英国移民新政解析|现投资5万英镑即可移民英国?


      英国移民法规又有新变化了!内政部在3月7日发布了最新移民法规修订通知《Statement of changes to the Immigration Rules: HC 1919》,洋洋洒洒地在这份长达297页的文件中,最重要提及的便是针对Tier 1高净值类签证的修改。


      先简单看看这次新政带来了哪些重大改革:

      1、新增Start-up 以及Innovator签证,取代企业家移民及毕业生企业家签证,英语要求为B2(相当于雅思5.5分);

      2、Innovator创新者签证将适用于更有经验的商务人士,申请人仅需5万英镑的投资额;

      3、投资移民不再允许投资国债,资金来源豁免的存放时间从原来存满90天增加至2年;

      4、新政2019年3月29日正式生效。



      新的“Start-up”和“Innovator”签证类别的出现,代表英国政府依然欢迎想要前来创业的海外移民。

 

      只不过与此同时,他们想要确保这些创业移民确实能够为英国经济带来帮助,因此他们将对申请人的创业想法和计划更加严谨地审核。


      值得注意的是,新政要求投资移民的投资人提交的投资款证明,由之前的只需证明持有90天,延长至需证明已持有2年以上,或者提供更为详细的资金来源解释。对投资人来说,投资门槛可谓是大幅提高。





      其次,Tier 1企业家移民签证对于大部份申请人的投资门槛要求是20万镑;内政部在Innovator签证中把门槛给降低到了“5万镑”。同时若是未来从Start-up签证转到Innovator签证的申请人,如果可以证明他或她的企业从过去以来有着重大进展或成就的话,还可以“免除”这项投资门槛要求。


      这其中的原因其实不难判断,内政部之所以要让Start-up签证和Innovator签证都纳入“担保要求”,最主要还是有鉴于过去毕业生企业家移民签证的担保要求确实发挥了成效。

 

      若是说能通过担保机构的审查和监督来确保申请人创业的真实性和有效性,那么这类申请人确实能够为英国经济注入好的影响。总的来说这些创业人才自然是吸引越多越好,何乐而不为?

 

      这么看来降低投资门槛不过就是一种必要的吸引手段而已了。但当然,这样的消息对于所有感兴趣的申请人自然是更好的了。


      从这次移民法的调整里我们可以看出,英国还是继续走“精英化”的移民路:降低新签证的资金门槛,但相应提高了对申请人的技术要求。


       若申请永居需满足以下任意两点:


      1)投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划;


      2)企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量;


      3)该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护;


      4)该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入;


      5)该公司业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得;


      6)该公司至少创造10个本地就业岗位;


      7)该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于25,000英镑。




      投资移民虽然在投资方式和资金来源审核方面有所提高,但其他条件并没有大幅度的调整,只要依法依律,英国依旧大开欢迎之门。



免费评估定制移民方案