24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 客户案例 > 6个月获得澳洲投资移民批准,澳洲188A,企业家的创业首选签证

6个月获得澳洲投资移民批准,澳洲188A,企业家的创业首选签证

时间:2019-07-31 阅读:116 来源:上海境华出入境服务有限公司

客户张先生夫妇来到我们公司,请我们顾问为他定制一套移民方案,问到他理想的移民国家,他明确的说想去澳洲,但是自己有些不清楚是否符合澳洲企业主移民的条件,因为张先生也是已经咨询过几家移民公司,有好几家不约而同的告诉他条件不符合澳洲的要求,顺着话题,我们聊到张先生的个人情况,40岁,企业主,分别在国内同时拥有两家企业,以及几套房产,其中有一点,股份比例都占股不到30%。我们发现,虽然张先生股份比例不到30%,但其中一家公司,张太太也占有一部分股份,这样,按照移民局要求,夫妻双方股份叠加,只要满足30%的比例,即可以申请188A,因此张先生是完全符合澳洲企业家投资移民要求的。

接下去,我们就张先生的个人以及公司材料,为他量身定制了一套移民方案,并直接把签证类别锁定在澳洲商业移民188A签证,确保客户快速,安全的获得签证。

在顾问为客户定制了移民方案后,我们文案和材料部门同事立即就开始了收集材料和为张先生一家制作文案的过程,随后的时间节点如下:

  • 2016.11—递交EOI
  • 2016.11 ---EOI获邀
  • 2017.1 ----递交签证申请
  • 2017.2----通知第一次补件
  • 2017.3---通知体检以及无犯罪
  • 2017.4 ---通知交二期签证费
  • 2017.5 ---签证获批

 

案例点评

张先生,现年40岁,在国内同时拥有两间贸易公司,从事进出口贸易业务,拥有几套房产。

申请人的申请难点在于解释资金来源问题,申请人在成立其中一间公司的时候,注册资金以及公司成立不久后有大额的增资,其资金来源主要来自于先生多年的经商收入。

因此在申请过程中,签证官就客人的资金来源方面曾经着重要求申请人提供个人的银行记录以及更新房产情况。

移民顾问及资深文案与申请人经过多次沟通,根据申请人的实际情况并结合整体市场环境的形势,为申请人制订解释方案以及准备充分的补件文件,最终签证官接受了申请人的解释,并正式颁发移民签证。

澳洲188A目前是一个性价比非常高的投资移民签证,对申请人的要求是:

  • 满足EOI打分65
  • 企业年营业额50万澳币以上
  • 公司成立满2年,并且占股百分之三十以上
  • 年龄54周岁以下,即可申请

有关于188A申请的任何问题,请联系我们从业10多年,非常资深的移民顾问:Faith Gao 联系电话13564090086

 

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights