24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 澳洲学生签证

澳洲学生签证

500学生签证全称为Student visa (subclass 500), 是针对海外年满6周岁或以上的申请人, 被澳洲教育政府认可的院校课程录取,同时证明有支撑在澳完成学业和在澳生活的经济能力,用于全日制完成该课程的签证。500签证有效期间,申请人需要在澳洲完成指定的课程学习,可以自由进出澳洲,并允许在课程开始后每2周最长40小时的打工时间。500签证涵盖课程:

1. 英语强化课程(ELICOS)

2. 初中或高中课程

3. 职业教育培训课程

4. 本科相关课程

5. 研究生相关课程

6. 博士相关学位

7. 国家赞助课程

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳

必看盲点

/  Blind spot

Application conditions

申请条件

澳洲学生签证-500申请条件

1、年龄6周岁及以上;

2、真实临时入境(GTE)要求;

3、有足够经济能力支撑在澳学习、生活的费用;

4、澳大利亚教育部注册的教育机构颁发的入学确认函;

5、如申请人未满18周岁,需要提供澳洲监护人及住宿安排信息。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    评估并签约

  2. step 02
    推荐符合孩子情况的院校

  3. step 03
    申请材料准备(学校和签证)

  4. step 04
    学校申请,支付学校申请费

  5. step 05
    获得入学通知书

  6. step 06
    支付学费

  7. step 07
    获得正式入学确认函

  8. step 08
    递交签证申请

  9. step 09
    体检

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights