24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 澳洲陪读签证

澳洲陪读签证

任何未满18周岁或虽年满18周岁但因特殊原因人需要被照顾的500签证持有人都需要有监护人。

澳洲政府根据不同年龄段的孩子,可以由年满21周岁的父母,监护人或者父母制定的亲属做陪读,并给予590陪读签证。

陪读签证的长短取决于被照看孩子的年龄,以及学生签证允许孩子在澳洲逗留的时常。

590签证允许申请者作为18岁以下留学生的监护人,合法在澳洲居留。

可在境内续签,可以同时照顾一个以上孩子,可参与每周20小时或总长度不超过3个月的语言课程培训,签证有效期内可以任意进出澳洲。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳

必看盲点

/  Blind spot

Application conditions

申请条件

590陪读签证申请条件

1、年满21周岁;

2、申请人为留学签证持有人的父母,法律监护人,或父母指定的其他亲属;

3、陪读对象不超过18周岁(对于特殊情况,年龄可以超过18周岁);

4、提供充足的资金证明;

5、提供独立的居留澳洲期间的健康保险;

6、符合澳洲健康和品行要求;

7、对澳洲政府无债务。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    评估并签约

  2. step 02
    准备签证申请材料

  3. step 03
    递交签证申请并支付签证费

  4. step 04
    体检

  5. step 05
    590签证批复

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights