24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 澳洲毕业生临时工作签证

澳洲毕业生临时工作签证

485毕业生临时工作签证是一种短期工作签证,适用于那些在澳洲完成两年学业的留学生,给予他们2年时间,积累澳洲工作经验,或者为未来移民澳洲做准备的临时工作签证。

持有485毕业生临时工作签证的毕业生可以在毕业后持有该签证继续留在澳洲找工作、选择继续学习、旅游、或者完成职业年(Professional Year)。

每个符合要求的申请人只能申请一次485毕业生临时签证,且必须在毕业后半年内提交申请。

签证递交以及获批时候,主申请人(以及副申请)必须在澳洲境内,家庭成员在境内或者境外都可以。

在签证期限内可自由进出澳大利亚,且无停留限制,可以在签证期限内工作、生活、学习,无限制。

可利用485期间为未来的移民申请做准备。

 

注:Post-Study Work stream仅适用于在2011年11月5日之后首次提交澳洲留学签证申请的人

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
Blind spot

必看盲点

描述性文字 设计需要占位 请客户提供 设计需要占位 请客户提供

Application conditions

申请条件

澳洲485申请条件

1、50周岁以下;

2、2011年11月5日以后首次申请、获批的学生签证持有人;

3、学历等级为本科、硕士或者博士;

4、颁发学历的机构必须是在CRICOS注册的;

5、满足2学年(不低于16个自然月)在澳洲学习的要求,并获得1个或以上的学历;

6、满足英语能力要求,其中雅思总分6,单项不低于5分;

7、满足澳洲健康和品行的要求;

8、已购买商业健康保险。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    评估并签约

  2. step 02
    准备签证申请材料

  3. step 03
    递交签证申请

  4. step 04
    体检

  5. step 05
    485签证批复

专业团队为您定制适合的规划方案

您想了解更多信息
请咨询我们

增值服务

/  Alue-added services

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights