24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲境外子女移民签证

澳洲境外子女移民签证

101境外子女签证是澳大利亚公民、永居居民或符合条件的新西兰公民为居住在境外、不满25周岁的亲生子女、收养子女或继子女提供担保、让其能够在澳大利亚居住的永居签证类别。

 

该签证在递交申请和签证获批时都要求子女必须在澳大利亚境外。

 

持证可以当地人身份合法在澳大利亚学习和工作,享受13年公立免费教育。

 

享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴,签证期间自由往返澳大利亚,符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
Application conditions

申请条件

澳洲境外子女移民签证申请条件

1、申请人是澳大利亚公民、永居居民,或符合条件的新西兰公民的亲生子女,继子女,或者收养子女;

2、必须依附于父母:
·18周岁以下的孩子,全日制上学的学生;
·18-25周岁,是全日制上学的学生,或者没有工作,单身且财务上依赖父母,或者因为残疾无法工作。

3、符合移民局的健康、品行要求;

4、对澳洲政府无债务;

5、递交签证申请时人必须在澳洲境外。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    评估签约

  2. step 02
    准备签证材料

  3. step 03
    递交101签证申请

  4. step 04
    体检

  5. step 05
    101签证批复

专业团队为您定制适合的规划方案

您想了解更多信息
请咨询我们

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights