24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲132A

澳洲132A

澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东 到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,申请人可一步到位携符合条件的亲属一起获 得澳洲永居身份。该类签证无英语及学历要求,无需商业甄选(EOI)评分,适合那些有成 功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

 

1. 年龄小于 55 周岁;

2. 需要获得澳洲政府“意向申请”邀请(提供商业计划书);

3. 有州政府担保;

4. 成功的经商背景;

5. 企业要求:  主申请人占有企业股份至少 30%;上市公司至少 10%  过去 4 个财政年中至少有 2 年在企业中的净资产不低于 40 万澳元;  过去 4 个财政年中至少有 2 年的企业年营业额不低于 300 万澳币; 6. 全家资产总值不低于 150 万澳币。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚

Reasons forChoosing Jinghua

选择境华的理由

  1. 专属律师团队,提供全方位法律咨询

    专属律师团队,提供全方位法律咨询

  2. 1对1面试辅导,通过率领跑国内行业

    1对1面试辅导,通过率领跑国内行业

  3. 与澳洲政府良好的合作关系,随时掌握移民动态

    与澳洲政府良好的合作关系,随时掌握移民动态

  4. 提供登陆安家等一站式海外生活服务

    提供登陆安家等一站式海外生活服务

Application conditions

申请条件

商业天才永居签证 132 申请条件

1. 年龄小于 55 周岁;

2. 需要获得澳洲政府“意向申请”邀请(提供商业计划书);

3. 有州政府担保;

4. 成功的经商背景;

5. 企业要求:  主申请人占有企业股份至少 30%;上市公司至少 10%  过去 4 个财政年中至少有 2 年在企业中的净资产不低于 40 万澳元;  过去 4 个财政年中至少有 2 年的企业年营业额不低于 300 万澳币; 6. 全家资产总值不低于 150 万澳币。

友情提醒:23 个月州政府会核实申请人是否有参与投资生意的经营,另外把担 保的州作为居住城市。如不符合,州政府有权在 23 个月后取消 132 签证。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    评估、签约

  2. step 02
    EOI 意向申请

  3. step 03
    申请担保

  4. step 04
    递交签证

  5. step 05
    面试/免面试

  6. step 06
    获签

  7. step 07
    登录澳洲

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights