24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲偏远地区临时技术签证

澳洲偏远地区临时技术签证

491(Skilled Work Regional Provisional Visa)全称澳大利亚偏远地区担保技术移民签证,是5年期的临时居留签证(即TR)。

需要主申请人和家人在指定偏远地区工作和居住满3年才能转永居身份。申请人需要得到偏远地区的担保,或者当地居住的亲属的担保,才能申请签证。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
Application conditions

申请条件

澳洲491申请条件

1、申请人年龄18-45周岁

2、职业满足在MLTSSL(长期清单),STSOL(短期清单)和ROL(偏远地区职业清单)三大职业清单上,并通过职业评估

3、英语能力需要达到雅思4个6分(或等值的TOEFL 、PTE和CAE 成绩)

4、需要州担保/亲戚担保(15分加分,50分即可入池EOI):

【州担保要求】申请职业为各州紧缺职业,符合申请州的要求,并获得州担保提名。

【亲戚担保要求】夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟姐妹、子女、叔姨、堂/表兄弟姐妹等),偏远地区长期居住,且该担保亲属持有澳洲永居身份或澳洲护照。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights