24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲付付费类永居签证

澳洲付付费类永居签证

143付费类父母移民签证是澳大利亚公民、永居居民或符合条件的新西兰公民担保其父母在澳大利亚定居的父母移民签证类别。

 

该签证是一步到位永居签证且等待期相对短,需要一次性支付所有贡献金。

 

143签证申请简单,对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求,60岁以上父母可以直接申请老年卡,享受优惠待遇。

 

143签证持有人可申请澳洲国民医疗卡,享受澳大利亚免费的公立医疗福利,可合法在澳大利亚学习和工作,符合居住条件后可申入籍

 

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
高晓华

上海 | 高晓华(Faith)

高晓华
Application conditions

申请条件

143签证申请条件

1、 申请人的子女必须是澳大利亚公民、永居居民或符合条件的新西兰公民,并且在澳大利亚合法居住至少2年,如有特殊情形,较短期限也可被考虑;

2、 满足家庭成员平衡比例测试,即申请人半数及以上的子女居住在澳大利亚,且是澳洲永居居民或者公民。 其中,家庭成员平衡比例测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立、非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实 ;

3、 申请人不仅需要自己的子女作为自己的担保人,还需要一个经济担保人,经济担保人可以是子女也可以是其他人,需要为签证申请人10年的食宿及财务上的帮助;

4、 申请人及附属申请人需要满足健康和品质要求。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    对申请人和担保人做初步评估

  2. step 02
    准备签证申请资料

  3. step 03
    递交签证申请

  4. step 04
    通过经济担保审核

  5. step 05
    通过健康检查和品质要求

  6. step 06
    支付贡献金

  7. step 07
    签证获批

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights