24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲排队类永居签证

澳洲排队类永居签证

103全称为Parent visa (subclass 103), 属于PR 即永居居民签证。

 

父母在获得103后,可以享受澳洲全民免费医疗体系Medicare,但是要享受养老抚恤金(Pension) 的等待时间是10年。

 

103类父母移民签证的优势就是花费比较低,但是申请周期很长。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
高晓华

上海 | 高晓华(Faith)

高晓华
Application conditions

申请条件

103签证申请条件

1、 有子女定居澳洲:子女为澳洲公民,或澳洲绿卡;

2、 子女至少在澳洲定居2年;

3、 满足家庭成员平衡比例测试, 即至少有一半及以上的子女定居澳洲;

4、 申请人仅需要自己的子女作为自己的担保人,还需要一个经济担保人,经济担保人可以是子女也可以是其他人。对于经济担保人,需要担保签证申请人2年的食宿和提供财务帮助。需要满足最近2年的合法纳税收入要求;

5、 递交申请的时候允许申请者在澳洲境内或境外,但是批准的时候申请者必须在澳洲境外。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    准备材料

  2. step 02
    递交申请,并获得档案号

  3. step 03
    体检

  4. step 04
    获得签证

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights