24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲境内递交付费类临居签证

澳洲境内递交付费类临居签证

884付费类年迈父母境内移民签证是澳大利亚公民、永居居民或符合条件的新西兰公民担保其父母在澳大利亚定居的父母移民签证类别。

 

该签证是临居签证,有效期为两年,申请人须在签证有效期内递交864年迈父母移民永居签证。

 

申请人须在澳大利亚境内递交签证申请,并且签证下签时申请人也必须在澳大利亚境内。

 

该签证要求分为2期来支付贡献金,第一期支付完之后,可以在之后的2年内支付完剩余的款额,申请864类父母移民永居签证。

 

884签证申请条件简单,对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求,持证人可合法在澳大利亚学习和工作,签证有效期内自由往返澳大利亚。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
Application conditions

申请条件

884签证申请条件

1、 申请人须满足年龄要求;

2、 申请人的子女必须是澳大利亚公民、永居居民或符合条件的新西兰公民,并且在澳大利亚合法居住至少2年,如有特殊情形,较短期限也可被考虑;

3、 满足家庭成员平衡比例测试, 即至少有一半及以上的子女定居澳洲。其中,家庭成员平衡比例测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立、非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实;

4、申请人及附属申请人需要满足健康和品质要求。

 

 

 

 

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    对申请人和担保人做初步评估

  2. step 02
    准备签证申请资料

  3. step 03
    递交签证申请

  4. step 04
    通过健康检查和品质要求

  5. step 05
    884年迈父母移民临居签证获批

  6. step 06
    两年签证有效期内递交864父母移民永居签证申请

专业团队为您定制适合的规划方案

您想了解更多信息
请咨询我们

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights