24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 澳洲父母临居签证

澳洲父母临居签证

父母签证870 Sponsored Parent (Temporary) 签证让担保人的父母和祖父母能够到访澳大利亚,并能最长在澳连续停留3年或者 5 年时间。

 

签证申请分两步走:先申请海外子女的担保资格,获得担保人资质后,申请人可向移民局递交签证申请。

 

870签证申请人在签证到期后,离境至少90天后可再次递交下一个870签证申请。

 

870签证为多次往返签证,相比600旅游探亲签证,870申请者可以连续在澳洲居住3年或5年而无需离境,担保人无需通过AoS。

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
高晓华

上海 | 高晓华(Faith)

高晓华
Application conditions

申请条件

870临居签证申请条件

对担保人的要求:

1、担保人为澳洲公民,永居居民或符合要求的新西兰公民;

2 、担保人年满18周岁且必须为申请者的子女;

3、 担保人如果之前担保过其他人,必须满足先前担保的义务;

4、 担保人在联邦或公共卫生方面没有任何债务;

5、担保人必须满足家庭收入测试(目前为83454.80澳币年收入);

6、担保人需要提供过去10年内任何累计居住满12个月的国家的无刑事犯罪记录证明;

7、 担保人须同意对其担保的父母提供财务,住宿以及医疗方面的财务支撑;

8、担保人在父母申请第二次签证申请时,需要重新递交担保申请;

9、担保人一次只能担保夫妻双方父母中的一对父母;11. 担保有效期为6个月(境内申请有效期为60天)。

 

签证对申请者(父母)的要求-

1、被子女担保,并且子女满足担保人的要求;

2、申请前居住在澳洲境外;

3、申请870第二签,必须离境超过90天;

4、 购买了澳洲健康保险;

5、 在联邦或公共卫生方面没有任何债务;

6、 身体健康无传染性疾病,无犯罪记录;

7、 不能在澳洲从事有收入的工作;

8、 签证申请必须在担保批准后6个月内递交。

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    子女先递交担保资质申请(Sponsorship)

  2. step 02
    担保获批后,父母需在6个月内递交870签证申请

  3. step 03
    体检

  4. step 04
    获得签证

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights