24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 夫妻团聚-未婚夫(妻)签证

夫妻团聚-未婚夫(妻)签证

300类未婚类配偶临时签证全称为Prospective Marriage visa (subclass 300)。该签证主要针对那些有在澳洲登记结婚打算的,且配偶为澳洲公民或澳洲永居居民的申请者设置的。

 

300签证的有效期是9个月,申请者在获得300签证并在澳洲登记结婚后,可以申请配偶团聚签证820或801。

 

300签证对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求,持300签证可合法在澳大利亚学习和工作,签证有效期内自由往返澳大利亚。

 

申请人可在签证有效期内递交境内配偶签证申请,取得过桥签证在澳境内等待签证结果。

 

 

 

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
高晓华

上海 | 高晓华(Faith)

高晓华
Application conditions

申请条件

300未婚夫(妻)签证申请条件

1、年满18周岁

2、申请者必需和澳洲方的未婚配偶见过面(不承认网恋)

3、签证获批的9个月内在澳洲登记结婚

4、申请和批准时,申请者必须在澳洲境外

5、申请者和澳洲方的未婚配偶的关系真实

6、澳洲方的未婚配偶同意作为担保人担保申请者

如果澳洲方的未婚配偶为以下几种情况,则无法担保300签证的申请者:
1、过去5年里持有配偶团聚签证或300签证

2、已经为2个以上的配偶团聚签证或300签证提供过担保

3、过去5年里为配偶团聚签证或300签证提供过担保

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    准备所有申请材料扫描

  2. step 02
    递交申请,交纳签证申请费

  3. step 03
    体检

  4. step 04
    电话调查或面试(如有)

  5. step 05
    批准

专业团队为您定制适合的规划方案

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights