24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
澳洲132B投资移民
188c
首页 > 澳大利亚移民 > 夫妻团聚-未婚夫(妻)签证

夫妻团聚-未婚夫(妻)签证

300类未婚类配偶临时签证全称为Prospective Marriage visa (subclass 300)。该签证主要针对那些有在澳洲登记结婚打算的,且配偶为澳洲公民或澳洲永居居民的申请者设置的。

 

300签证的有效期是9个月,申请者在获得300签证并在澳洲登记结婚后,可以申请配偶团聚签证820或801。

 

300签证对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求,持300签证可合法在澳大利亚学习和工作,签证有效期内自由往返澳大利亚。

 

申请人可在签证有效期内递交境内配偶签证申请,取得过桥签证在澳境内等待签证结果。

 

 

 

专业团队

/  team

专业团队为您提供专属的定制咨询服务

谢楠熙

杭州 | 谢楠熙(Nancy)

谢楠熙
沈丹萍

杭州 | 沈丹萍(Iris)

沈丹萍
黄姗

海南 | 黄姗(Carol)

黄姗
伍晓琳

海南 | 伍晓琳(Judy)

伍晓琳
林楚

上海 | 林楚(Richard)

林楚
Application conditions

申请条件

300未婚夫(妻)签证申请条件

1、年满18周岁

2、申请者必需和澳洲方的未婚配偶见过面(不承认网恋)

3、签证获批的9个月内在澳洲登记结婚

4、申请和批准时,申请者必须在澳洲境外

5、申请者和澳洲方的未婚配偶的关系真实

6、澳洲方的未婚配偶同意作为担保人担保申请者

如果澳洲方的未婚配偶为以下几种情况,则无法担保300签证的申请者:
1、过去5年里持有配偶团聚签证或300签证

2、已经为2个以上的配偶团聚签证或300签证提供过担保

3、过去5年里为配偶团聚签证或300签证提供过担保

资深顾问为您资深顾问为您

立即咨询
application process

申请流程

  1. step 01
    准备所有申请材料扫描

  2. step 02
    递交申请,交纳签证申请费

  3. step 03
    体检

  4. step 04
    电话调查或面试(如有)

  5. step 05
    批准

专业团队为您定制适合的规划方案

您想了解更多信息
请咨询我们

增值服务

/  Alue-added services
  1. 落地安家

    本项目针对所有拿到澳洲移民签证的客户,初次登陆澳洲,后续澳洲生活,教育的增值服务。

  2. 签证服务

    主要包括个人旅游、商务出行、探亲、访友、过境、访学、移民等签证类别
    适宜人群:所有需要申请澳洲签证的客户

  3. 投资

    针对澳洲多个城市设立多处合作机构,协助我们客户根据自身投资和居住需求,根据自身专业知识分享,陪同客户考察房产

  4. 入籍服务

    本项目是澳洲拿到签证的后续服务。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights