始于1992年 ● 成就万千家庭的海外生活梦

24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 想创业移民到澳洲的人,你和公司都达到条件了吗?-上海境华出入境服务有限公司

想创业移民到澳洲的人,你和公司都达到条件了吗?-上海境华出入境服务有限公司

时间:2018-01-05 阅读:10 来源:上海境华出入境服务有限公司

想创业移民到澳洲的人,你和公司都达到条件了吗?

 

澳洲移民项目很多,适合不同阶层的申请人,无论你是工薪阶层,还是亿万富翁,都有适合你的移民项目。不同人移民目的不同,有人为了孩子教育,有人为了地广人稀的环境,有人为了独处一方怡然自得的静谧,有人为了生意能在南方大陆开疆拓土。今天,我们就来谈谈希望通过创业移民到澳洲的睿魃昵肴艘约肮诠拘枰锏绞裁刺跫泼袷鹿丶彝シ⒄沟淖郏褐耍徽蕉ぃ狘/span>

澳洲创业移民一般有两个项目,澳洲188A创业移民和澳洲132企业家移民,这两个项目中,覆盖人0较多的,就是澳洲188A创业移民。188A签证主要面向有丰富经商经验的商人,拥有一定公司股份,年龄55周岁以下。投资者获得签证后只需投资30万澳元到澳洲经商即可移民澳洲。

澳洲商业移民188A签证的移民门槛不高,移民成功的关键是申请人在企业的持股比例以及公司的经营情况要符合移民局要求,比如,申请人在公司拥有30%以上的股份,年营业额达到50万澳元以上等等。那么,这些要求有哪些具体1指标,在移民申请的过程中,不符合要求的申请人又该如何规划和调整呢?

 



澳洲移民局对商业移民中N申请人公司的条件是:

*过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配p名下持股不低于30%(如是上市公司,持股不低于10%

*过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营y额不低于50万澳元

因此,对申请人的公司考察期是过去的4个完整财年,即11日到1231日。在这4个财年中,只要其中有2个财年达标即可。可以选择第二年与第三年,也可以选择第三四年。


持股比例

持股比例可以是夫妻一方或者两方相加起来达到30%。但是,如果夫妻股份需要相加的情况,必须是同一家公司相加。

比如:丈夫在A公司持股15%,茸釉冱/span>A公司持股15%。如果是确蛟冱/span>A公司持股15%,妻子在B公司持股15%,这种情况是不符合持股要求的。

移民专家提醒,持股必须是要完整的财年,即至少要有2个完整的自然年持股都达到30%才可以。


公司营业额

公司的50万澳元营业额是可以相加的,较多允许2家公司相加。但前提是这两家公司夫妻一方或者双方需要达到持股比例的要求。 

例如,丈夫在A公司与B公司都持股30%,而A公司的年营业额为20万澳元,B公司的营业额为30万,这种情况符合移民局的要求。


公司盈利情况

虽然移民局的官方文件对公司是否盈利没有要求,但是它要求申请人的经商经历是成功的。因此,公司较好不要连续亏损,要不然需要解释起来比较困难。

专家表示,商业移民对公司的要求其实并不高,一坏钠笠导叶寄艽锉辍Ⅻ/span>

如果申请人暂时没达到持股要求或者营业额要求,可以先进行移民规划,等一到两年公司情况符合要求再递交移民申请。

以上便是澳洲188A申请人以及申请人公司的要求条件,澳洲移民政策动作不断,但总趋势是不断提高移民门槛,筛选更优秀更符合条件的申请人,所以,符合以上条件的申请人,请抓紧机会,尽快申请。澳洲教育水平在全球名列前茅,从摇篮到终老的全方位福利待遇,气候温和,四季如春,适合居住,持;澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等160多个国家。

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights