24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > E-2 —— 优势赶超EB-1和EB-5的快速赴美签证

E-2 —— 优势赶超EB-1和EB-5的快速赴美签证

时间:2019-07-18 阅读:701 来源:上海境华出入境服务有限公司

由于中国投资者EB-5申请排期的问题一直没有得到有效的解决,越来越多的中国投资者开始关注和寻找一些其他进入美国的方式。

 

 

E-2投资签证作为EB-5投资移民绿卡的代替选项,多年来并不为人所重视,而其原因也是显而易见的。

 

首先,中国公民并不能直接申请E-2签证,需要获得一个E-2条约国的护照才能申请;其次,E-2签证本身并不能带来绿卡。尽管有可能将E-2签证“转化”成EB-5或者EB-1C绿卡,这种模式并不能像L-1A签证进一步申请EB-1C绿卡那样在要求上精确对应。

 

如果出生在中国,但并没有达到申请EB-1A优秀人才移民或者EB-1C跨国经理移民的要求,移民美国的梦想看似已经被H-1B的中签难和EB-5投资移民的排期所击碎。那么此时,唯一的选择便是并不完美但也许最合适的E-2签证了。

 

这篇文章就主要总结一下,在何种情况下,E-2签证将是一个可行的长期赴美替代方案。

 

 

01 办理周期

如果投资者希望可以在更短的时间内前往美国,那么格林纳达E-2签证无疑是更好的选择。

 

E-2签证办理周期相比EB-1C快速很多,投资者在5-6个月内即可登录美国,而EB-1C至少要18个月。相比E-2签证,虽然申请L-1可以更快速的登陆美国,但是此类签证需要先获得USCIS审核通过后,然后才可以申请EB-1C。

 

如果已经递交了EB-5申请,那么最让人揪心的就是需要等待很长的时间才能和家人一起开始在美国新的生活。而利用E-2,可以在短短的6-7个月内先行开始美国梦,孩子作为E-2副申请人从此也可以就读公立学校。

 

02 投资金额要求

和EB-5不同,E-2并没有最低的投资额度。法律仅仅要求投资的金额“足够大”,能够支撑这一类型企业的创设和运营。我们的E-2项目的投资额度大多为20多万美金,也就远远小于投资EB-5或者购买EB-1C企业所需要的投入。

 

03 企业运营要求

..........

立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights