24小时贵宾咨询热线:

400-888-0108
首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 世界财富移民报告:“土”澳才是最受土豪们欢迎的国家-上海境华出入境服务有限公司

世界财富移民报告:“土”澳才是最受土豪们欢迎的国家-上海境华出入境服务有限公司

时间:2018-02-06 阅读:39 来源:上海境华出入境服务有限公司

世界财富移民报告:“土”澳才是最受土豪们欢迎的国家



      在很多人眼里,看起来“土土”的澳大利亚,是很不受有钱人们的待见的。毕竟,在他们心中,土豪的生活,要不然就是开豪车、开party,过着纸醉金迷的人生,富饶的美国,是他们的不二选择。要不然,就是今天到这家奢侈品店大肆采购,明天去高冷的定制店取     货,文艺气息浓厚的欧洲,一定是他们的好去处。

      然而,澳大利亚有什么?既没有人们想要的豪宅豪车,也没有满街鳞次栉比的商店。许多人来到这里,看着空荡荡的道路和没有支付宝的商店,都要眉头紧皱:这么土,有钱人怎么会来?!


      不过接下来这个数据报告,很可能就要狠狠颠覆一些人的认知了:一项调查显示,在过去的2017年里,澳大利亚是全世界高净值人群流入量最高的国家,其次才是美国、加拿大、阿联酋这种传统意义上的“土豪国”!




      这份调查报告是咨询公司New World Wealth于上月发布的s则名为2018年度世界财富移民报告(2018 Global Wealth Migration Review)》,他们通过分析高净值人群移民的动向为顾客提供咨询。

      根据这份报告,澳大利亚在2017年一共吸引了1万名高净值移民,流入净资产达100万美元(约125万澳元)。同时,这份报告还分析了净值人群在澳洲的偏好定居地



悉尼



墨尔本



黄金海岸



阳光海岸



珀斯



布里斯班



      另外,在这份榜单中,这间公司还发现,这些高净值人群认为,澳洲比亚洲市场更富有商机。



      除此之外,澳大利亚吸引这些高净值人群的原因还有:


      安全性

     这项报告中显示,高净值人群普遍认为澳洲尊重女性、对女性的犯罪率偏低,是世界上对女性来说最安全的国家。另外,澳洲是全世界对儿童最安全的国家这一结果也得到了广泛认可。

     无遗产税

     没有遗产税也是澳洲吸引这些高净值人群的重要特点。毕竟国外遗产税实在太高,近年来美国等国家又严查一些富人利用基金会逃脱遗产税的行动0那么没有遗产税的澳洲,当然会受到欢迎了。



    最后,这份报告总结道,在过去的十年间,澳大利亚的总社会财富增加了83%,而美国只有20%。因此,可以说澳洲的平均财富水平高于美国的。

    目前欧洲、美洲及亚洲国家在澳洲设立分公司已经成为一种趋势,持工作护照进入澳洲的商人们也越来越多。

    这份报告不仅显示了,澳大利亚远x我们想象的更受到财富富足的高净值人群欢迎这一点,同时也表达了这些高净值人群不同于我们惯性思维的投资方式。的确,澳大利亚的社会或许不如美国或中国一样方便,但反过来说,这里的商业机会吸引着更多的投资项目。

    这里闲适的社会生活,也适合高净值人群们在工作之余有充分时间放松。



188C重大投资类别

    移民条件最宽松、移民手续最简单的重大投资者移民188C签证,是澳大利亚吸金能力最强的移民项目,也是我国高净值人士最青睐的澳洲移民签证。申请人不论年龄、学历、英语水平如何,也不管是否具有经商背景,只要能在规定项目上共投资500万澳元,并能合 理解释资金来源,即可符合移民要求。


    申请条件

    1、取得州政府提名;
    2、合法取得不少于500万澳币的净资产;      
    3、投资500万澳币至政府指定的投资项目;

        至少50万至澳洲风险投资或私募产品;

        至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

       300平衡性投资至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司;

   4、身体健康,无犯罪记录。


188A商业创新类别

    对于具有成功生意背景,且愿意赴澳做生意,但不想在移民上花费过多/投资者来说,澳洲创业移民188A签证将是低成本移民澳洲的明智之选。投资人只要符合申请条件,并最少只需在生意上投资20万澳元(约合人民币100万元),就能/家移民澳洲。 


    申请条件

    1、身体健康,无犯罪记录;
    2、取得州政府担保;
    3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;
    4、主申请人"经营和管理企业的成功经验;
    5、家庭总资产达80万澳元;
    6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);
    7、需达到以下持股要求:需持股30%或以上;上市公司,需持股10%s以上 。





















立即注册了解更多详情

Reserved. 沪ICP备05041121号 Copyright 上海境华All Rights